Один из важнейших вопросов для людей – обеспечение их безопасности различными способами, как при помощи личной охраны, так и с помощью различных технических средств.

Консалтинговое агентство по безопасности бизнеса  и безопасности "СБ-Безопасность" оказывает физическим лицам следующие услуги по обеспечению личной охраны и технической защиты:

  • Подбор профессиональной личной охраны для клиента, членов его семьи – деловые люди знают, как порой важна физическая защита. Это имеет значение при проведении серьезных деловых переговоров, при заключении сделок, нежелательных для третьей стороны, при угрозе жизни и здоровью, как самого клиента, так и членов его семьи.
  • Практическая помощь при выборе домашних и загородных систем видеонаблюдения, охранно-пожарных сигнализаций и систем контроля доступа – мы сотрудничаем с различными компаниями по поставке и монтажу охранного оборудования, где вам смогут порекомендовать надежную систему, наиболее подходящую для вашего дома.
  • Рекомендации по охране имущества, недвижимости, автомобилей клиента – это может быть, как физическая защита вашего имущества при помощи охранников, так и установка охранной сигнализации на доме (квартире), видеодомофона на двери, видеокамер, позволяющих контролировать все подходы к дому, двор, подъездные пути.
  • Рекомендации по охране заказчика при перевозке им крупных денежных средств и других материальных ценностей – мы подберем для Вас в каждом конкретном случае надежную охрану, порекомендуем необходимое количество сотрудников для охраны тех или иных грузов.

Наше Консалтинговое агентство по безопасности бизнеса имеет большой опыт работы, и мы сотрудничаем с профессионалами высокого класса. Поэтому при любой проблеме клиента мы сможем найти наилучший вариант ее решения. В детективных агентствах, в отличие от компаний других сфер бизнеса, не принято, из соображений конфиденциальности, хвалиться своими клиентами. Но вы можете быть уверены – мы помогли в решении различных проблем многим нашим клиентам, и в случае возникновения новых вопросов они снова обращаются только к нам.